Método espectroscópico semi-cuantitativo de Waring y Annell aplicado a instrumentos de dispersión media - Giacchetti, A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Giacchetti, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina