Efecto de los procesos normales en la conductividad térmica de muestras finitas de aislantes - Nazareno, Hugo; Alascio, Blas Rafael; Carabelli, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1969)
Fil:Nazareno, Hugo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina