Síntesis del Mercado Eléctrico Mayorista, Año 22, N° 259 (Número completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Planificación, Coordinación y Control. Subgerencia de Planificación Estratégica, 2022)
Comisión Nacional de Energía Atómica.