Obtención del 5 Acetamido 2,4,6 Triyodo-N-Metilisoftalamato de Sodio I131 - Álvarez Cervera, Jorge; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Arraiaga, C.S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Alvarez Cervera, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina