Difusión de Sn, Sb y As en Fe-α y en aleaciones base Fe y su relación con la fragilización por revenido - Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato