Elementos de matriz en sistemas clásicamente caóticos. Aplicaciones al mapa del gato - Vergini, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato