Bioquímica tiroidea: Estudios sobre yodinasa y tiroxidasa - Altschuler, Noé; Pisarev, M.A.; Niepomniszcze, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Altschuler, Noé Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina