Desarrollo y construcción de un blanco de producción de neutrones, orientado a la Terapia por Captura Neutrónica en Boro con aceleradores - kreiner, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato