Efecto magnetocalórico en sistemas fuertemente correlacionados - Quintero, Mariano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato