Desarrollo y caracterización de un blanco de producción de neutrones de alta potencia para aplicaciones nucleares y médicas - Kreiner, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato