Predicción de la transición de estructura columnar-equiaxial durante la solidificación de aleaciones binarias Pb-Sn - Schvezov, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato