Materiales nanoestructurados y de grano fino de ZrO2-Sc2O3 - Lamas, Germán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato