Estudio del sistema circonio-titanio-estaño (Zr-Ti-Sn) - Gribaudo, Luis M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato