Análisis de trazas de elementos contaminantes o tóxicos en muestras biológicas empleando la técnica de PIXE - Kreiner, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2000)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato