Zr-Sn-Nb. Influencia de la presencia de aleantes minoritarios (Fe y O) en las transformaciones de fases - Arias, Delia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato