Preparación de ácido p-aminohipúrico I131 - Quihillalt, E.L.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Quihillalt, E.L. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina