Propiedades eléctricas y magnéticas de La0.625-y Pry Ca0.375 MnO3 - Levy, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato