Determinación no destructiva simultánea de propiedades eléctricas y magnéticas en materiales levemente ferromagnéticos - Ruch, Marta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato