Desarrollo y estudio de un proceso de fabricación de recubrimientos transparentes antidesgaste sobre substratos orgánicos por plasma CVD - Rodrigo, Adolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato