Celdas solares para uso especial: optimización de procesos y caracterización - Tamasi, Mariana J.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Fil: Tamasi, Mariana J.L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina