Diseño, elaboración, caracterización y ensayos de dispositivos fotovoltaicos para usos espaciales - Martínez Bogado, Mónica G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2004)
Fil: Martínez Bogado, Mónica G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina