Estudio del proceso de crecimiento heterogéneo de grano austenítico en aceros martensíticos 9 percent Cromo - Danón,Claudio Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato