Tratamientos superficiales de difusión y recubrimientos asistidos por plasma para aceros inoxidables de uso industrial - Brühl, Sonia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato