Microestructura, comportamiento tribológico y frente a la corrosión de dos aceros nitrurados por plasma - Cabo, Amado (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2004)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato