Estudio de factibilidad para implementar técnicas de protonterapia en la Argentina - Kreiner, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2004)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato