Mecanismos de descarga en gases en la región de los subnanosegundos - D'Alessio, J.T.; Lanza, H.D. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:D'Alessio, J.T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina