El Observatorio Pierre Auger a bajas energías: Análisis de sus capacidades y posibles mejoras - Etchegoyen, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato