El Detector de Fluorescencia del Observatorio Pierre Auger: Reconstrucción de lluvias de partículas, análisis de los primeros datos y extensión híbrida del detector de fluorescencia a energías ≤ 1018 eV - Etchegoyen, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2007)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato