Aplicación de la técnica de emisión acústica al estudio de propagación de fisuras por corrosión bajo tensión - Alvarez, Graciela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2005)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato