Difusión por caminos rápidos en Zr y aleaciones Zr-Nb - Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato