Propiedades de fractura y fatiga de roscas empleadas en motores de fondo - Pérez Ipiña, Juan E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato