Estudio de la estructura, termodinámica y propiedades magnéticas de nanoestructuras de etales de transición y sus aleaciones - Guevara, Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato