Aleación C-22: una barrera resistente a la corrosión en contenedores de residuos nucleares de alta actividad - Carranza, Ricardo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2008)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato