Simulación y modelización de paneles solares y de sistemas de potencia para aplicaciones espaciales. - Godfrin, Elena María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Godfrin, Elena María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina