Efecto de las tensiones y la deformación plástica en la difusión de hidrógeno en un acero API 5L X60. - Bruzzoni, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato