Simulación computacional de materiales de interés nuclear. - Mosca, Hugo O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato