Estudio de Observables Sensibles a la Composición Química de los Rayos Cósmicos de Alta Energía. - Etchegoyen, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato