Modelado computacional de intermetálicos binarios de los sistemas Cu-In-Sn y Ni-In-Sn para aplicaciones en tecnologías de unión libres de Pb. - Ramos, Susana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato