Corrosión bajo tensión de aleaciones Ni-Cr-Mo. - Carranza, Ricardo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato