Estimación de la tenacidad con una sola probeta. - Iorio, Antonio F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato