Diseño y Caracterización de Compuestos de Poliésteres Biodegradables y Fibras Naturales para Envases de Productos Orgánicos - Hermida, Elida Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2010)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato