Propiedades eléctricas de películas delgadas mesoporosas TiO2 y nanocompuestos TiO2-metal para aplicación en dispositivos - Levy, Pablo Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato