Estudio sobre la marcación de 3, 5, 3' triyodotironina y 3, 5, 3', 5'-tetrayodotironina con I131 - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina