Estudio termodinámico de los sistemas Cu-In-Sn y Al-Ni - Sommadossi, Silvana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato