Dispositivos de memoria basados en Ti02: fabricación y caracterización en ambientes hostiles mediante un contralor dedicado - Golmar, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato