Caracterización y modelado de celdas solares de capa delgada basadas en semiconductores orgánicos - Koffman Frischknecht, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Fil: Koffman Frischknecht, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina