Susceptibilidad a la corrosión del cobre como barrera ingenieril del repositorio de residuos radiactivos de nivel alto - Farina, Silvia Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato