Efecto de la temperatura sobre la corrosión localizada de aleaciones de interés nuclear - Carranza, Ricardo M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato