Estrategias para la mejora de la procesabilidad y propiedades de materiales basados en polihidroxibutirato - Eisenberg, Patricia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato