Propiedades mecánicas de la aleación ferrítica Fe76Al12V12 endurecida por precipitación coherente Fe2AlV (L2 sub1) - Rubiolo, Gerardo H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2016)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato